|  返回首页

 

邦泰集团为东兴区平坦镇寨花村捐款10万元
—— 帮助贫困村改善基础设施发展产业
发布时间: 2019-07-19 【字体: 来源:内江日报 打印本页 关闭窗口

     7月17日,邦泰集团内江自贡公司总经理李海燕及员工,到东兴区平坦镇寨花村,实地走访并捐款10万元。

“寨花村地处偏远,是东兴区贫困发生率最高的贫困村之一,自2015年实施精准扶贫以来,在各级党委、政府的大力扶持下,寨花村修建起了老百姓梦寐以求的通村水泥公路,基础设施得到了一定的改善,产业发展也取得了一定的成效,但整个村子仍然因为交通不畅、信息闭塞,导致产业发展严重滞后。”捐赠活动现场,东兴区人大常委会副主任林安金向到场嘉宾介绍了寨花村目前所处的发展困境,并对平坦镇和寨花村脱贫攻坚工作提出了要求。

李海燕说,在得知寨花村情况后,邦泰主动参与到寨花村基础设施条件的改善行动中来,希望通过共同的努力,帮助改善当地交通不畅的问题,以促进产业向上发展,提高当地村民的经济收入和生活水平。

捐赠仪式结束后,邦泰集团李海燕一行还实地走访了寨花村,查看和了解村里基础设施建设和扶贫到户的情况。目前,平坦镇寨花村已完成了通村硬化路修建,为30余户贫困户实施了危房改造,并完善了部分基础设施。