|  返回首页

 

让爱温暖甜城
——内江市2019年“扶贫日”活动倡议书
发布时间: 2019-08-09 【字体: 来源:市扶贫开发局 打印本页 关闭窗口

 全市各级机关团体、企事业单位、社会各界人士、市民朋友:

贫攻坚是党中央向全国人民作出的庄严承诺,是最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇,是一场必须打赢的硬仗,也是全社会理应承担的共同责任。今年1017日,是我国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日,面对全市目前还有1.5万建档立卡贫困人口未脱贫、确保已脱贫建档立卡贫困户不返贫的压力,还需继续举全市之力、汇聚各方资源,助力精准扶贫精准脱贫。在此,我们怀着真挚、崇敬的心,郑重倡议:消除贫困,需要你我共同努力;脱贫奔康,需要形成强大合力!期待您坚守内心的善良、伸出您友爱的双手、奉献您的一片爱心,为消除贫困、建设幸福美丽内江做出积极贡献!

们坚信:您的点滴付出,奉献的是真情,播种的是大爱,收获的是感恩;您的无私善举,传递的是温暖,点亮的是希望,赢得的是尊重!

我们承诺:所有捐赠的善款和物品,将按照捐赠者的意向或统一安排用于我市扶贫济困项目,主动接受捐赠者和社会的监督,以确保贫困群众真正受益。

爱心捐赠户名:四川省扶贫基金会;开户行:内江市农行新华支行;账号:337201040014076(请注明“扶贫日捐款”)。同时,可扫码捐款。联系电话:0832-20341072027969

   

 

内江市脱贫攻坚领导小组办公室

20198 9