|  返回首页

 

隆昌市交通运输系统:开展“四好农村路”建设及党风廉政建设社会评价宣传活动
发布时间: 2019-08-22 【字体: 来源:内江日报 打印本页 关闭窗口

    8月21日,隆昌市交通运输系统到圣灯镇开展“四好农村路”建设及党风廉政建设社会评价“12340”宣传活动,由此拉开了该市交通系统深入各乡镇开展工作大宣传的序幕。

此次活动旨在营造良好的社会氛围并宣传隆昌“四好农村路”建设成果和党风廉政建设成果,最大限度发挥公路行业优势,引导群众参与到全省党风廉政建设社会评价工作中来,为美丽家乡隆昌加油点赞。

当天的活动通过展板、发放宣传资料和宣传小物品、现场解疑释惑等形式,宣传隆昌市交通建设成果、扫黑除恶、党风廉政建设社会评价等各项工作,并发放“12340”宣传袋300余个、“12340”宣传扇300余把、各类宣传资料800余份,解疑释惑20余人次。

下一步,隆昌市交通运输系统将继续深入到各乡镇开展宣传巡展活动,以“四好农村路”示范县建设为契机,积极开展“走下去”,主动对接群众,听取他们的意见建议,推动各项工作落地落实,更好地助力隆昌经济社会发展。