|  返回首页

 

市中区市场监督管理局:着力解决“两不愁 三保障”突出问题 确保如期全面打赢脱贫攻坚战
发布时间: 2019-08-22 【字体: 来源:内江日报 打印本页 关闭窗口

    市中区市场监督管理局作为全安镇皂角村的区级牵头帮扶单位,日前,该局召集各帮扶单位在全安镇皂角村召开联席会议,着力解决“两不愁 三保障”突出问题,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。

会上,各帮扶单位听取了村两委和“第一书记”就该村近期脱贫攻坚工作的汇报,并结合帮扶实际,对涉及到住房安全、饮水安全、广播电视信号等突出问题进行再汇总、再研究,在帮扶政策支撑的情况下提出了有效意见和建议,为下一步解决问题打下了良好基础。

市中区市场监管局党组书记罗秋平强调,各帮扶单位要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到脱贫攻坚工作上来,把帮扶责任落到实处;要查漏补缺,逐户逐项再排查,全力以赴做好精准脱贫;要做好政策宣传和感恩教育,引导帮扶对象知政策、享成效、感党恩。