|  返回首页

 

内江日报社党员干部到芭蕉村开展扶贫慰问调研
——送电脑、送慰问品、送点子
发布时间: 2019-08-30 【字体: 来源:内江日报 打印本页 关闭窗口

  
 

    8月29日,内江日报社部分党员干部在党组书记、社长张礼炯的带领下,来到隆昌市双凤镇芭蕉村开展扶贫慰问调研活动,同时为该村送去4台电脑、为报社帮扶的贫困户送去慰问品。

当天上午,内江日报社部分党员干部同驻村工作队以及村两委一起,在芭蕉村召开驻村帮扶情况分析会,“第一书记”高瑞在会上详细介绍了村里脱贫攻坚工作进展,以及当前所面临的困难。

张礼炯在会上表示,内江日报社一直将脱贫攻坚作为重点工作之一,近年来也持续为芭蕉村投入人力物力和资金,助推该村发展。他还就芭蕉村现阶段遇到的困难出谋划策,并对相关工作作了指导。

会后,十余名党员干部分别走访慰问了结对帮扶的贫困户,并为他们送去慰问品。

据悉,近年来,芭蕉村在帮扶单位内江日报社、内江六中、隆昌市交通运输局的共同帮扶下,基础建设逐渐完善,集体经济逐步壮大,村民收入大幅增长,该村预计今年底退出贫困。