|  返回首页

 

市中区自然资源和规划局:喜迎国庆送温暖 不忘初心助脱贫
发布时间: 2019-09-30 【字体: 来源:内江日报 打印本页 关闭窗口

    喜迎国庆送温暖

不忘初心助脱贫

日前,市中区自然资源和规划局组织党员干部深入结对帮扶村凌家镇花红村、永安镇三应寺村、乐贤街道永兴村,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展“”国庆慰问及“扶贫日”系列活动。

活动中,党员干部组织贫困户集中学习党史、新中国史,引导大家知史爱党、知史爱国,并与贫困户齐唱《我爱我的祖国》,表达对祖国母亲无限的热爱和美好祝愿。

此外,党员干部还深入贫困户家中,与他们拉家常,详细了解贫困户近期生活、生产情况以及他们的实际困难,并对照“两不愁、三保障”回头看大排查反馈问题,进行自查整改,切实提高脱贫质量,确保如期打赢脱贫攻坚战。

此次活动,党员干部以初心践行使命承诺,让贫困户感受到党和政府的关怀,密切了党群关系。