|  返回首页

 

纪念中共中央发布“五一口号”70周年暨民革成立70周年书画作品扶贫义展义卖活动举行
—— 义卖收入作为爱心扶贫基金回报社会
发布时间: 2018-07-02 【字体: 来源:内江日报打印本页 关闭窗口

  6月30日,由民革内江市委和省扶贫基金会内江分会共同主办的纪念中共中央发布“五一口号”70周年暨民革成立70周年书画作品扶贫义展义卖活动在大洲广场举行。市政协副主席、民革内江市委主委柳慧参加。

  响应中共中央“五一口号”是民革史上的一个重大转折,是民革顺应历史发展潮流的必然选择,是民革继承和发扬孙中山先生爱国、革命和不断进步精神的显著体现。柳慧指出,开展此次纪念活动就是要坚定不移地坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚持道路自信、理论自信、制度自信和文化自信;牢记历史使命,全面加强参政党自身建设,提升履职能力和实效,续写新时代中国新型政党制度新篇章。

  扶贫帮困是中华民族的传统美德。此次义展义卖活动得到了市政协书画院50余位书画名家的积极响应,共收到60余件书画作品,义卖收入全部交省扶贫基金会内江分会,作为爱心扶贫基金回报社会。“我希望我的作品能够得到有识之士的珍爱和收藏。”书画家黄斌说,他要发挥自己所长,积极参与扶贫帮困和社会公益事业,用实际行动帮助困难群众,奉献自己的爱心。