|  返回首页

 

弘扬保险大爱 助力扶贫事业
——太平人寿四川分公司积极参与“四川保险业7.8保险扶贫健步走”活动
发布时间: 2018-07-11 【字体: 来源:内江日报打印本页 关闭窗口

  6月29日,太平人寿四川分公司在成都南湖参加由四川保监局指导、四川省保险行业协会主办的“四川保险业7.8保险扶贫健步走”活动。全川90余家保险公司的员工、亲友和客户约1300人共同参与此次活动。

  在健步走出发前的热身环节中,太平人寿员工聚集在舞台上,热情演绎“我为7.8点个赞”手指舞,展示太平人寿积极开展活动的氛围和健康向上的风貌,为7.8保险扶贫健步走点赞。

  简单的热身完毕后,随着发令枪响起,所有保险人一齐出发,大家沿着湖边或走或跑。闷热的天气抵挡不住大家参加活动的激情,虽然走得大汗淋漓,但想到健步走可以助力扶贫事业,大家充满了前行的动力。

  本次活动除了让大家一起快乐健步走外,还特设“守护美好,从一份保障开始”展览环节,通过扶贫主题展板、理赔主题展板,以图文并茂的方式,宣传四川保险业扶贫助困、尽职履职的拳拳之心,清楚了解到保险行业核心价值理念及文化元素。

  日行一善,聚沙成塔。相信在太平人寿以及保险同业的共同努力下,全行业同心协力,为完成保险行业扶贫攻坚工作助力,弘扬保险大爱。